Google Drive अपडेट स्टोरेज सेवा के साथ इस प्रमुख समस्या को ठीक करेगा


Google Drive अमेरिकी टेक दिग्गज का इंटरनेट स्टोरेज समाधान है जो अविश्वसनीय रूप से लोकप्रिय है। डेस्कटॉप, स्मार्टफोन और टैबलेट दोनों पर उपलब्ध है। सॉफ्टवेयर उपयोगकर्ताओं को डिवाइसों के बीच फाइल, फोटो और अधिक को सिंक्रनाइज़ करने की अनुमति देता है।

जो कोई भी Google Drive का उपयोग करता है उसे सामग्री के लिए 15GB मुफ्त संग्रहण मिलता है।

हालाँकि, ग्राहकों को टेक फर्म को एक मासिक सदस्यता का भुगतान करने की आवश्यकता होती है यदि वे अधिक भत्ता चाहते हैं। Google Drive उपयोगी कार्यों के साथ एक सहज ज्ञान युक्त इंटरफ़ेस प्रदान करता है, तो यह निश्चित रूप से सही नहीं है। उपयोगकर्ताओं के लिए सबसे बड़ी समस्याओं में से एक तथ्य यह है कि कोई फ़ंक्शन मौजूद नहीं है यह पुष्टि करने के लिए कि उपयोगकर्ता उनके साथ साझा किया गया कुछ चाहता है या नहीं।

इसका मतलब यह है कि फाइलें प्रासंगिक अनुमति के बिना एक व्यक्ति से दूसरे व्यक्ति को तुरंत भेजी जा सकती हैं। यह साझा करने को आसान बनाने के लिए बनाया गया लगता है, यह अंततः कुछ उपयोगकर्ताओं के लिए स्पैम का प्रलय हो गया है। विशेष रूप से, जैसा कि हाउ-टू गीक द्वारा उल्लेख किया गया है, कहा कि वे पूर्व प्रेमी से Google डिस्क पर अवांछित फ़ाइलें साझा कर रहे थे।

इसके अलावा, उन्होंने यह भी रेखांकित किया कि Google की सेवा उपयोगकर्ताओं को कुछ परिस्थितियों में स्वयं फ़ाइलों तक पहुँच को हटाने की अनुमति नहीं देती है। उपयोगकर्ता ने कहा: "चार हफ्ते पहले मुझे पता चला कि मैं अभी भी फ़ोटो के Google Drive फ़ोल्डर पर अपने अपमानजनक पूर्व नियंत्रणों को साझा करता हूं और सक्रिय रूप से है फोटो डाल रहा है।

"उसी समय मैंने सीखा कि आपके द्वारा किसी फ़ोल्डर से अपनी पहुंच को हटाने का कोई तरीका नहीं है, जिसे केवल देखने के लिए उपयोग किया गया है।" यदि किसी उपयोगकर्ता के पास केवल कुछ वस्तुओं के लिए "दृश्य" अनुमति है, तो वे स्वयं को निकालने में असमर्थ हैं। Google डिस्क शेयर से।

एक बार एक फ़ाइल साझा करने के बाद, यह सॉफ्टवेयर के "क्विक एक्सेस" बार में सबसे ऊपर और "आपके साथ साझा" खंड में दिखाई देगा।
Share:

No comments:

Post a Comment

Note: only a member of this blog may post a comment.